КОМПАКТНОЕ МЕНЮ
– Не пропустите –
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Жареная утиная грудка
Жареная утиная грудка (подается розовой) с картофельным гратеном и вишневым соусом гриоттин
Эскалоп де Во
Эскалоп из телятины, обжаренный в панировке, с кресс-салатом, лимоном и телячьим соком.
Тунец нисуаз
Треска, пикша, креветки и лосось в сливочном соусе из белого вина и лука-порея, с картофельным пюре и сыром Грюйер
Жареная свиная грудинка
Жареная свиная грудинка с картофельным гратеном, тушеной савойской капустой, яблоками, тимьяном и соусом кальвадос
Выделенные ресурсы
Наши VDS предоставляют вам полный контроль над сервером и выделенные ресурсы, обеспечивая максимальную производительность и гибкость настройки под ваши требования.
Жареная утиная грудка
Жареная утиная грудка (подается розовой) с картофельным гратеном и вишневым соусом гриоттин
Эскалоп де Во
Эскалоп из телятины, обжаренный в панировке, с кресс-салатом, лимоном и телячьим соком.
Тунец нисуаз
Стейк из свежего тунца на гриле (подается средней прожарки) на классическом салате Нисуаз с французской фасолью, помидорами черри, маслинами, перцем, молодым картофелем, яйцом, салатом бейби гем и красным луком
Тунец нисуаз
Треска, пикша, креветки и лосось в сливочном соусе из белого вина и лука-порея, с картофельным пюре и сыром Грюйер
Жареная свиная грудинка
Жареная свиная грудинка с картофельным гратеном, тушеной савойской капустой, яблоками, тимьяном и соусом кальвадос
Салат с курицей и орехами
Жареная на углях курица с авокадо, салатом бэби гем, шпинатом бэби, луком-шалотом, фасолью, грецкими орехами, гренками и горчичной заправкой
Масштабируемость
Вам не придется переживать о недостатке ресурсов. Мы предлагаем гибкие тарифные планы, позволяющие масштабировать ваш сервер по мере роста вашего бизнеса.
Жареная утиная грудка
Жареная утиная грудка (подается розовой) с картофельным гратеном и вишневым соусом гриоттин
Тунец нисуаз
Стейк из свежего тунца на гриле (подается средней прожарки) на классическом салате Нисуаз с французской фасолью, помидорами черри, маслинами, перцем, молодым картофелем, яйцом, салатом бейби гем и красным луком
Эскалоп де Во
Эскалоп из телятины, обжаренный в панировке, с кресс-салатом, лимоном и телячьим соком.
Бретонское рыбное рагу
Жареное на сковороде филе пикши, завернутое в копченый французский бекон с гороховым пюре и соусом из томатов и чеснока
Салат с курицей и орехами
Жареная на углях курица с авокадо, салатом бэби гем, шпинатом бэби, луком-шалотом, фасолью, грецкими орехами, гренками и горчичной заправкой
Тунец нисуаз
Треска, пикша, креветки и лосось в сливочном соусе из белого вина и лука-порея, с картофельным пюре и сыром Грюйер
Жареная свиная грудинка
Жареная свиная грудинка с картофельным гратеном, тушеной савойской капустой, яблоками, тимьяном и соусом кальвадос
Пикша
Тунец, красный лук, каперсы, моцарелла, томатный соус
Салат из козьего сыра
Маленький — ₽ 99,99. | Средний — ₽ 149,99. | Большой — ₽ 199,99.
Жареная на углях курица с авокадо, салатом бэби гем, шпинатом бэби, луком-шалотом, фасолью, грецкими орехами, гренками и горчичной заправкой
Быстрое развертывание
Наши VDS можно развернуть всего за несколько минут, что позволит вам быстро начать работу над вашими проектами.
Жареная утиная грудка
Жареная утиная грудка (подается розовой) с картофельным гратеном и вишневым соусом гриоттин
Тунец нисуаз
Стейк из свежего тунца на гриле (подается средней прожарки) на классическом салате Нисуаз с французской фасолью, помидорами черри, маслинами, перцем, молодым картофелем, яйцом, салатом бейби гем и красным луком
Эскалоп де Во
Эскалоп из телятины, обжаренный в панировке, с кресс-салатом, лимоном и телячьим соком.
Бретонское рыбное рагу
Жареное на сковороде филе пикши, завернутое в копченый французский бекон с гороховым пюре и соусом из томатов и чеснока
Салат с курицей и орехами
Жареная на углях курица с авокадо, салатом бэби гем, шпинатом бэби, луком-шалотом, фасолью, грецкими орехами, гренками и горчичной заправкой
Тунец нисуаз
Треска, пикша, креветки и лосось в сливочном соусе из белого вина и лука-порея, с картофельным пюре и сыром Грюйер
Жареная свиная грудинка
Жареная свиная грудинка с картофельным гратеном, тушеной савойской капустой, яблоками, тимьяном и соусом кальвадос
Пикша
Тунец, красный лук, каперсы, моцарелла, томатный соус
Безопасность данных
Ваши данные защищены высокими стандартами безопасности и резервными копиями, обеспечивая их целостность и доступность.
Жареная утиная грудка
Жареная утиная грудка (подается розовой) с картофельным гратеном и вишневым соусом гриоттин
Эскалоп де Во
Эскалоп из телятины, обжаренный в панировке, с кресс-салатом, лимоном и телячьим соком.
Тунец нисуаз
Стейк из свежего тунца на гриле (подается средней прожарки) на классическом салате Нисуаз с французской фасолью, помидорами черри, маслинами, перцем, молодым картофелем, яйцом, салатом бейби гем и красным луком
Тунец нисуаз
Треска, пикша, креветки и лосось в сливочном соусе из белого вина и лука-порея, с картофельным пюре и сыром Грюйер
Жареная свиная грудинка
Жареная свиная грудинка с картофельным гратеном, тушеной савойской капустой, яблоками, тимьяном и соусом кальвадос
Салат с курицей и орехами
Жареная на углях курица с авокадо, салатом бэби гем, шпинатом бэби, луком-шалотом, фасолью, грецкими орехами, гренками и горчичной заправкой